Наконец дождались лета

Раиса Малинка
Наконец дождались лета,
Спелых ягод и цветов,
Расцвели в садах букеты,
Каждый день согрет теплом.

Лето дарит много планов:
Вновь поездки на курорт,-
И свиданья у фонтанов,
Ждет романтика..,комфорт!

Аромат цветов и моря,-
Как целебный эликсир:
Укрепляет нам здоровье,
Прибавляет свежих сил.

Здесь дышу я каждой клеткой,
Пью из чистых родников
И бросаю в них монетку,
Чтоб вернуться в сказку вновь !