Не грусти же, мой друг, не грусти

Ксения Орфеева
Не грусти же, мой друг, не грусти,
Все печали когда-то развеятся,
И на жизненном сложном пути,
Всё, возможно, ещё переменится.

Будь уверен, не стоит тревог
То, что где-то не всё получается,
Из всего извлекаем урок,
Неприятности все разрешаются.

Всё получится, ты улыбнись,
Не пускай в свою душу сомненья,
И с судьбой гордой смело борись,
Принимай, когда нужно, решенья.

Не отчаивайся никогда
И люби эту жизнь вдохновенно,
В ней так много любви и добра,
Они будут с тобой непременно!..