Научитесь отпускать

Виктория Деви
Никогда не надо никого держать рядом с собой, кто захочет, тот все равно будет с тобой, несмотря ни на что.А счастье, если не твое - не удержишь.Ни любовью, ни нежностью, ни истериками тем более.Научитесь отпускать  "не ваше".