Про сбычу мечт

Юля Юрьевна
Куда приводят мечты,
Когда остаются мечтами?
Не мне это вам объяснять,
Вы все понимаете сами.
Они как хмельное вино,
Закружат реальность скрывая.
Их пить хорошо перед сном,
О бедах своих забывая.
Их сколько не пей - не напиться
И жажды не утолить.
В мечты погружаясь как в омут,
Не забывай куда плыть.
И что же, мечты все отринуть
И о желаньях забыть?
Но, друг мой, тогда невозможно
И даже бессмысленно жить.
Мечтай без границ и сомнений,
Желанья, как воздух вдыхай.
Живи, устанавливай цели,
Мечтай и мечты исполняй!