Ночь на заклание

Марина Жизнева
Ночь - на заклание:
Путями тайными
Преодолев запрет -
Стечением бед.
Горчит. Разбужена
Строкой натужною:
Танцует вальс -
Всё в диссонанс.
Чужие ритмы
Порезом бритвы
Саднят, болят
И источают яд.
28.06.19