Хочется так мужа

Лариса Думлер
Хочется так мужа,
Только в сердце стужа.
Где же только муж,
Что на сердце дюж.

Замуж невтерпеж,
Но, на сердце еж.
Ты его не трожь,
Будешь в сердце гож.

Только в сердце муж,
Вдруг шипит, как уж.
Если пустит еж,
Будешь ты пригож.

С тем ежом дружить,
Сердце полюбить.
Но, ежа не трогать,
Сердце может дрогнуть.

И порой, тот уж,
Должен быть так дюж.
Нету в сердце стуж,
Только верный муж.

10.02.2019