Ретро Шлягеру пять лет

Владимир Киселев Шарья
Все всегда у них на «пять»,
Это не отнять.
Начинают выступать,
Тянет танцевать.

Песни за душу берут,
А мы им подпоем.
Встречи с ними очень ждут,
Даже под дождем.

Им сегодня только пять,
Желаем двадцать пять.
Петь, играть и танцевать,
Их будем в парке ждать.