МАЛО СЛОВ НО... Много словно?

Зозуля Юрий Павлович
Никакие не харизмы, и никак не афоризмы, любые измы из мы:

Аф!
Ор!
Из!
Мы!

С исторической же (точки зрения), виды есть и на послевставание с:
 
Был ить хрен и до колен?
Что-то станет им взамен!

Остальное... О, стальное?

Одно овно, — малословно, многословно...

Элитные девушки (с) — наверняка, прости, тутки...

Більш огидло
Вище бидло? —
Й низом сморід!
Й нижче дрище!

Нам ув оберіг, нЕчисті по ріг: ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня; ось така, малята-лалалята, і pis'ня, й матня