Заблудилось где-то одиночество

Хелена Хло
Заблудилось где-то одиночество.
Перестало быть моим попутчиком.
Мне его компании не хочется.
Надоело от печали мучиться.

Я теперь до одури свободная.
И не буду скукой больше маяться.
Пусть мои желания исходные
Поскорей с успехом исполняются.

Мне нужна душа родная рядышком,
Чтоб любовью сердце успокоилось.
Растекаться под такими взглядами,
От которых рдеют щёки скромницы.

Я теперь забуду одиночество.
Путь ко мне закрыт ему заведомо.
С тем одним, с кем счастье напророчено,
Мы навечно связаны обетами!

31.05.2019