Почему косят траву по утрам под окном?

Бобков Владимир
Траву скурили и хотят курить,
Надеются что за ночь подросла,
Вот и стараются побритое побрить,
Но собирают только уши от осла,
Трава видать забористая очень,
Что место не оставят ни на день,
Крепитесь граждане, настанет скоро осень,
И поменяет пастбище олень!