Яблоня у дома расцвела

Игорь Качалов
Яблоня у дома расцвела.
Сердце озарил весенний свет.
Всё моя любимая прочла.
Нету тьмы на сердце. Силуэт

Времени порою так размыт,
Что боятся руки пустоты.
Сердце, милый ангел, не болит,
Ибо с нами - наш Господь...