В эту ночь мне опять не уснуть

Ксения Орфеева
В эту ночь мне опять не уснуть,
И забрезжит рассвет очень скоро,
В мыслях сумрачных снова тонуть
По ночам для меня уж не ново.

Я запуталась в нитях судьбы,
Многим верила и ошибалась,
В сердце тайно хранила мечты,
Но они каждый раз разбивались.

И кому я такая нужна?
Ни сестры нет, ни мужа, ни брата.
И судьба моя очень сложна,
Вся тревогами вечно богата.

Я устала надеяться, ждать,
Что печаль моя радостью сменится.
Как же боль эту в сердце унять?
Навсегда ли она в нём поселится?..