Они так любили друг друга сердечно...

Марьяна Акимова
Они так любили друг друга сердечно,
Любовь их была высока и беспечна.
Им звёзды, как солнышко, были наградой,
Она улыбалась: "Другого не надо!.."

И он, не крутой, но брутальный мужчина,
Дарил ей цветы каждый день без причины...
Ту радость судьба им послала навечно,
Они целовались почти каждый вечер.

И в браке всю жизнь очень счастливы были!
Их внуки расскажут об этом нам были...
И пусть все, кто любит, поверят отныне:
Святая любовь их вовек не покинет!

28.06.2019
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2019/06/27/7119