Работа над собой

Яна Розова
Запястье ноет и плечо болит,
О, черт возьми, да неужели старость!
И вот протест в душе уже кипит
Вопросом жизни - сколько же осталось?
О смерти мысли - кто их не ваял,
Отчаявшись, не думая о светлом?
Но сердце вдруг мужчина обаял
И я опять дружу с дождем и ветром
И снова фитнес, плаванье в реке,
Контрастный душ, растяжки и шпагаты,
ЧерпАю силы, будто в роднике
И тело поддается благодати
Секрет в труде - работай над собой
И времечко не так уж беспощадно,
Когда вдруг слышу - девушка, постой-
Бальзам на душу - как это приятно!