Было весело с вами отдыхать, пацаны

Марина Сильвер
Ты поджигая держись, поджигая держись, ведь мы взлетаем с тобой в лучшую жизнь!
-Леша Свик.- Малиновый свет.

Пиво в четыре утра
Запиваю холодным кофе,-
Самое то в такую погоду-
Стена воды за окном уж 2й день.
А воспоминания о нашей недавней
Встрече веселят душу-
Было весело с вами отдыхать, пацаны.

июнь 2019г.