Что день грядущий приготовил?

Халилова Надежда
Доброе утро и как это мудро
Плавно потом перейти в Добрый день!
Следом придёт Добрый вечер, что
плед Доброй ночи накинет на плечи
Жаль, очень быстро завяла сирень!
Цепочка дней завершается месяцем
К месяцу месяц и рождается год
Может хазаряне перебесятся???
Может прозреет в Украине народ???
Тогда так и Не страдавшая родами
и не узнавшая родовых схваток
Со всеми знакАМИ, тайными кодами
В пчелиных ульях посреди маток
Станет, фигурою восковою
и перестанет шутить с войною???
Сколько уже было этих "Нах остен"?
Новый облом совершенно реален!
Донецкий кряж удобряют чьи кости?
Думайте! Очень вопрос актуален!
Вещий Олег в битвах был непреклонен
Его девизом  "Аки с нами Бог!"
Русская правда "И один в поле Воин"
Из спелых колосков сметается стог!

p.s. ВЕРЮ В МОГУЧЕЕ,СВЕТлое,ДОБРОЕ
     Верю в победу над жирною коброю!