Мастер волос подрезает - красоту творит лица...

Ищущим Бога
Мастер волос подрезает –
Красоту творит лица.
Бог же душу исправляет
Благодатию Христа.

Кто поверит, тот услышит,
С покаянием придёт.
И сойдёт Святой Дух свыше –
Радость в сердце запоёт!

28.06.19