Улыбка нежной Маргариты по Булгакову

Андрей Коломатченко
Она все грезила свиданьем,
И млела от безумных глаз.
Чарующее Божие созданье,
В подвал спустилася стремглав.

Мерцали блики,света тени,
Свеча горела на столе.
А он спустился на колени,
Припав к чернеющей земле.

Из шелка платье трепетало,
Собой дарило красоту.
С бретелек девственно сползало,
Чтоб было тронуться ему.

И оголясь безумным чувством,
За грудь цепляясь естеством.
Ползло к ногам неся искусство,
И эрос рвался напролом.

Перо куснув,разлив чернила,
Швырнул бумагу он комком.
И кровь шальная забурлила,
И заиграл он кадыком.

Сглотнув слюну,вдохнув ноздрями,
Сверкнув огнем,что было сил.
И весь с дрожащими руками,
Красотке ушко прикусил.

Глаза прикрыты от волненья,
Пускает тело ток дрожа.
И с диким стоном наслаждения,
Пылает женская душа.

Улыбка нежной Маргариты,
Как Моны Лизы на холсте.
Пускала сочные флюиды,
И растворялась в красоте.

А Мастер принял дары страсти,
И завладев душой хмелел.
Любовью тело рвал на части,
И серенаду ночью пел.

Любви прекрасные порывы,
Взлетают стрелами с небес.
И дребежа,гудят тетивы,
В оркестре свадебных торжеств.