Не рабу зачем свобода - рец. Барахоеву Хасолту

Олег Рейнфельд
           Не рабу зачем свобода? В чём свободы разворот?            +
           Каждый "винтик" из народа как её осознаёт?
           Мы живём внутри системы и она пока "рулит"!
           В чем свободы нашей схема? Так никто ж не говорит...
           Парадокс! Но каждый знает, что свободу всласть любя,
           Нам никто не запрещает совершенствовать... себя.