Летний луг

Александра Тяпкова
Лето красное идёт
Выткан луг цветами,
Пчёлы ищут сладкий мёд
С первыми лучами.

Вот  с  цветочка  на  цветок
Бабочка  летает,
Яркий нежный лепесток
Цветом привлекает.

Меж  травинок муравей
Вдаль ползёт упрямо,
Он спешит домой скорей,
Ждёт сынишку мама.

Птички весело  поют,
Солнце дарит ласки.
Пташки в тех лугах живут,
Словно в дивной сказке.