Душа у поэта стара

Игорь Качалов
Душа у поэта стара.
Задолго она до Адама
Вошла в этот мир, позвала
Владыку из Вечности Храма.

Творец, у Тебя есть дитя,
Родное и светлое! Тайна
Невинна всегда и чиста.
А в чём-то смертельно печальна.