Будь моей

Сергей Школьников
Будь моей звёздочкой
В небе моём беспросветном.
Будь моим солнышком,
Мир озаряющим мой.
Будь моим облачком
Знойным засушливым летом.
Будь моим пламенем
Лютой морозной зимой.
 
Будь моей верою
В поиске истины вечном.
Будь моей правдою
В море обманов и лжи.
Будь моим временем,
Тающим и быстротечным.
Будь моей мудростью –
Не заведи в миражи.

Будь моей радостью
В сквере тоскливой печали.
Будь моей музыкой –
Песню во мне оживи.
Будь моим берегом
С ждущей мечтой на причале.
Будь моим пёрышком
Лёгкой воздушной любви.

Будь моей ласкою,
Перетекающей в нежность.
Будь моей памятью
Счастьем наполненных дней.
Будь моей зорькою
Новой и светлой надежды.
Будь моей женщиной…
Очень прошу, будь моей!

20.06.2019