Сердце наполнено радостью...

Лилия Костенко 2
Сердце наполнено радостью
В ожидании нового,
Нежной особенной благостью
Счастья безмерного, полного.

Хочется плакать, смеяться,
И чувство переполняет,
Идти вперёд попытаться.
Ведь перспектива так манит.

Когда появляются цели,
Происходит развитие,
Так пробегают недели,
Ускоряем события.

И вот оно, разрешение,
Цель с трудом, но достигнута.
Душевное озарение
Больше телом не стиснуто.

И появляются новые,
Порой фантастичные цели.
Пусть даже себе не знакомые,
Но счастье мы чувствуем в деле.

Сердце наполнено радостью,
Я её не растеряю,
С особой к судьбе благодарностью
Мысленно в высь улетаю...