Промах амура

Андрей Крафт Аристо
ТихАя ночь упала наземь
Вонзая крылья в пустоту
Слова ничто уже не значат,
и звуки тонут в черноту

Твой образ смыт пустой надеждой
Глаза растаяли во мгле
Лишь аромат духов как прежде
всплывает где-то в глубине

Свершив ошибок глупых ворох
Забыв о страсти и любви
Тебе уже не так я дорог
И ты ночами не зови

Луна теперь наполнив око
Печально светит в темноте,
а солнце новую дорогу
продолжит дале, не для тех

Ах, мне бы взгреть того амура,
что так лениво стрел метал
Ты для другого приходила.
Тебя душою я желал.

Что горевать теперь, тем паче
Все чаяния давно пусты.
Обычай? Пожелать удачи,
но сердце жаждет той поры.