Ты разве не читал?

Ивахненко Юлия
Ты разве не читал Экзюпери? -
Прирученных спокойно шлёшь подальше.
Я,  сверив по тебе календари,
Узнала все оттенки твоей фальши.
Того, что я с тобою отгребла
Мне хватит до ворот (надеюсь, рая...)
Из пазлов своё сердце собрала.
А что с ним дальше делать - я не знаю.