Кофейная гуща

Ирина Дмитриенко Ширшова
На кофейной гуще можно погадать
И о лучшей доле даже помечтать.
Бедам улыбнуться и о них забыть,
Коли рядом будет кто то вас любить.

С ним могла б поспорить и потом обнять.
Даже после ссоры нежность испытать.
Много или мало радости в любви,
Но она так бурна у меня в крови.

Это ведь не кофе счастье принесло.
Просто в дом с тобою к нам оно вошло...