А если друг мой...

Кижайкина Вероника
Мой друг,я растворяю всё,что было.
Стираю номера и имена.
Всё помню,но давно простила.
Терпения натянута струна.

Мой друг,я не поверю в сказку.
Не вырастут в моём саду пионы.
И лишь от кошки я впитаю ласку,
лишь на Родителях признаю я короны.

Мой друг,я стала черствой слишком.
И слышу осуждающие голоса,
Которые бранят меня с излишком,
но среди них не вижу честные глаза.

Мой друг,я видела кошмары вновь.
Во снах приходит разрушение.
От мыслей странных стынет кровь:
«А если...Друг мой - моё воображение?!»