Камо грядеши..

Александр Горин 4
Ты камо грядеши народ...человечество?
Вперёд? Вроде некуда...  Некуда вверх...
 Запуталась власть и  в  родимом  отечестве...
Блуждает в потемках ,считай, второй век...

Во что теперь верить, идти нам куда?
Кругом только дыры вселенских просторов...
Вся  жизнь треволнения... ну просто беда:
Чуть что -  стуки сердца, расстройства ,запоры...