***

Василий Асташко
Будет осень уныло плакать.
Ведь и осень она на то.
Будут лужи вокруг и слякоть.
Я одену свое пальто.

Прогулятся дыша свободой.
И на гроздья рябин смотреть
Как они наслаждаясь погодой.
Будут медью в дали гореть.

Мне любить невозможно больно.
Эту осень,в которой дым.
Нагулялся с меня довольно
Цвет волос уже стал седым.

Жизнь проходит и нет возврата.
К тем годам что умчались в даль
Осень вовсе не виновата.
Это мне лишь немного жаль.




.