***

Серафима Бестова
Муравей шептал на ушко
Своей соседке мошке:
-Солнца нет и очень скучно
На лесной дорожке...
Летом было интересно
Все спешили кто куда
Осень Приумолкли песни
Отвечала мошка:-Да...