Я душу твою излечу от печалей

Хелена Хло
Я душу твою излечу от печалей,
Тебе подарив безраздельную власть.
Ты знаешь, ведь страшно бывает в начале.
Потом привыкаешь, уже не боясь.

Хоть мы - не подростки, но так же пылаем
И к пламенным чувствам готовы вполне.
Теперь уж с опаской к себе подпускаем.
Но ты будь смелее! Иди же ко мне!

Вкусив мою нежность и страсть поцелуев,
Поймёшь, что у нас ещё всё впереди.
По сути, а чем мы с тобою рискуем?
Уставшее сердце вдруг разбередить?

Ты знаешь, всё будет в два раза сильнее,
Захватит любовь нас в безвылазный плен.
Иди же ко мне! Ну, иди же скорее!
Возьми моё тело на душу в обмен.

31.05.2019