Судьбы кружится колесо!

Сергей Княжев
Просторы веят вдохновеньем,
Судьбы кружится колесо,
Мы жизнь растратим на мгновенья,
Не понимая для чего.

Мы повторяем вновь ошибки,
Взлетаем, падаем опять,
Но дарим всем вокруг улыбки,
Не зная, что ещё отдать.

И катимся по тропам неизвестным,
То вверх, то вниз кидает нас судьба,
На колесе судьбы всем вместе тесно,
Мы боремся все время за места.

Локтями всех распихивая честно,
В пылу борьбы за жизни сладкий приз,
Мы увлеченно занимаем место,
Не слыша крик, сорвавшегося вниз.

Ну а потом исходим сожаленьем:
Ну как же так? Я так его любил!
Но жизнь идет, пройдет всего мгновенье -
И смотришь, ты его уж и забыл!

А колесо фортуны кружит, кружит,
И тут со страхом понял ты:
Что точно так же никому не нужен -
Теперь тебе кричать до хрипоты.