Эта девочка или гимн СамоГону

Игорь Коломыцын
Эта девочка — сокровище пшеницы,
Трогает руками колоски.
Выжидают алкогольные жар-птицы,
Поедая солнца волоски.

Кроха — пугало зародышевых страхов.
Созревает жизни "СамоГон".
Лето роскошью у ног её... Как кракен,
Отступает ночь... беря разгон!