Сине-зелёное

Сергей Хард
Где-то в глуби загрудинной
Прячется сдавленный ком,
Шепот пластинки старинной,
Мы в этот вечер вдвоём.

Май на приморской террасе,
Воздух цветочно-густой,
Маленькой, миленькой, страстной
Обзаведёмся мечтой.

Той, о которой не спорят,
Той, у которой внутри
Сине-зелёное море
Юного Экзюпери...