Знакомство

Мир Жицкий
Загорелые, стройные ножки.
И в груди защемило вдруг.
Подойти бы к такой красотке,
Что красивее всех вокруг.
Предложить ей пройтись по парку
И руками касаясь слегка,
Посидеть на тенистых лавках,
В небо глядя на облака.

Ах какая же ты красотка!
Карих глаз озорная страсть.
Молодая совсем девчонка,
Полюбить тебя и пропасть!
Убежать с тобой на край света
И всю жизнь носить на руках
Чтобы наше с тобою лето
Не кончалось, начавшись так.

Я вздохнул воздух полной грудью
Подошёл и волнуясь слегка
Предложил вдвоём по июню
Прогуляться по облакам
Удивлённо взлетели брови
Рыжей челки коснулась рука
И глаза озорно блеснули
- "Прогуляться? Я только за!"

Ах какая же ты красотка!
Карих глаз озорная страсть.
Молодая совсем девчонка,
Полюбить тебя и пропасть!
Убежать с тобой на край света
И всю жизнь носить на руках
Чтобы наше с тобою лето
Не кончалось, начавшись так.