Родина

Антон Кириллов 2
Над клязьмой высоко плывут облака
И звон колокольный летит в небеса
О как ты прекрасна Родная земля
Леса и просторы,луга ,и поля
Мой милый Владимир-отчизна моя
Своей красотою затмишь города
Златые ворота, Успенский собор,церковные пенья и ласковый звон