Дом не мой, воду пьёт с родника старик

Анатолий Шамов 1
Бледный свет в окна с моря потянет,
То… чем жили здесь столько веков.
Эпос древний судакский расскажет,
Как тут жили, хранили вино и любовь.

Оземь ветер ударит и …слышу
Песню лиры,  крик,   женщины плач.
Медный бубен, как дождь о крышу,
И ... мне руки развяжет палач.

Луч в оправе  из гор   погаснет,
Славянина за дерзость простят,
Солнце медной монетой вспыхнет,
В этот год я   не буду  распят.

В двадцать первом очнулся веке,
Боже ... где плач, где женщины крик.
Подсознание  прикрыло мне  веки,
Дом не мой, воду пьёт с родника старик.