Задумайтесь

Алексей Попович 63
Что за нах.й здесь творится
В этом городе убийце,
Мрут все люди друг за другом
Вслед за Михаилом Кругом,
Наркоманы,тунеядцы,мне теперь куда деваться
Алкаши и дебоширы,прострелил бы я им шины,
Что ж вы бесы то творите,жизнь свою вы берегите,
Ну а если пох.й вам,то мне тоже,
Я в Хамам.
Вы придурки и дебилы, берегите свои силы,
Скоро ведь придут за вами,попрощайтесь с головами,
Резать будут,бить жестоко,
Только в этом нету толка,
Призываю весь народ,сжечь их нахуй,этот сброд.