Реальность тонет в виртуале

Владимир Гельм
В детские годы дома сидеть
Мы не могли ни минутки,
Сумела наука сие одолеть
Возможно создав ради шУтки.

Гаджеты детям и вот результат
Сиднем сидят они дома,
И тупо в игрушку эту глядят
Не слыша ни "предков" ни грома.

И взрослые тоже не отстают
Будто кругом помешательство,
Магнаты на этом деньги куют
В сети все глобальной сознательно.

Казалось бы вот он, выход, НАШЛИ
Преступность всегда под надзором,
Но ворам открыли тайны свои
Кто создал контроля дозоры.

И вывод приходит простейший друзья
Всех нас уводят в мир НЕБЫТИЯ,
Пользы дав мизер а вред колоссальный
Выдумка супер хоть и банальна.

Всё более мы, в виртуал погружаясь
Там остаёмся не возвращаясь.

картина из интернета