***

Нагорная Алина
Мы

Нет в жизни слова больше "мы",
Нет в жизни счастья больше слова.
Когда глаза не влюблены —
Вы повторяйте это снова.

Нет в жизни слова больше "я",
И нет защиты от соблазнов.
Когда весна всегда твоя.
Но полноценных нет в ней пазлов.

Нет в мире слова трудней — "нас",
За ним лежит всегда работа
В любой из дней, в гредущий час,
Где понедельник,где суббота.

Слова висят на волоске,
Но все, наверно, в этом дело,
что жизнь одна, и в ней предела,
Ни в мы, ни в нас задать вполне
Нельзя.

И это надоело.