Пустыня

Бондаренко Никита
Пустыня
-Мы пятый день с тобой идём,
Конца пути все не найдём.
-Расслабься, друг, не пропадём:
До самой смерти доживём.
-Сегодня кончилась вода:
Нам жить осталось денька два.
-Товарищ, это не беда.
До завтра мы дойдём туда.
- Да будьте прокляты пески!!!
-Давай побольше покричи.
-И эта жажда и жара!
Ещё закончилась еда...
-Ты правда думал, я не знал?
Поменьше лучше б ты болтал.
-Прости меня, но я устал,
Я есть хочу, я ночь не спал.
Ты брось меня, коль я мешал.
-Тут километра тридцать два!
Пошли скорей, там есть вода.
И хватит ныть, как без тебя?
Уныние твоё зазря.
Я не уйду, не зли меня!
Давай вставай, ты, размазня!
-Ну ладно-ладно, я иду,
Но что нам делать, не пойму.
-Придем к колодцу, рассужу
Пока пейзажи погляжу.
-Ты оптимист, я посмотрю.
-Иди ты молча, то побью!
-Да ладно те... все, я молчу.
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin