Это теплое слово счастье

Наталья Прокофьева
Это теплое слово "счастье" отогреет любую душу.
Ты сейчас в его полной власти, я идиллии не нарушу.
Буду тихо сдувать пылинки с постаревших воспоминаний,
фотографий живые картинки вновь разглядывать вечерами.
Это светлое слово "счастье" заискрится на звездном небе,
словно сказочный школьный ластик в миг один затушует беды.
Это сладкое слово "счастье" будешь пить наслаждаясь жизнью.
Ароматные, терпкие страсти одурманят, отгонят мысли...
Это вечное слово "счастье"...
Ты сейчас в его нежной власти...