Поэтам

Ева Янина
Ты разочарован? Пустяки.
Пусть других не будет огорчений.
Отпусти, скорее отпусти,
Чтобы не сгореть от сожалений.

Ничего, что всё случилось так,
Что талант был кем-то не оценен.
Это просто жизненный пустяк
Он не стоит мук твоих, сомнений,

Что ты Богом музой одарен,
Рифмы строк рождая по ночам.
И горячий сердца огонек
В каждой букве отразился там.

Начиная новую строку
Знай, что многие великие поэты
Тоже были не признаны экспертами,
Пока жили на своем веку.

Ты пиши, пиши не уставая,
Все что чувствуешь, о чем болит душа.
Но однажды и тебя признают
Со словами: "Эта книга хороша!".