глупец, умнее всех!!!

Вероника Христ
Каждый в этом мире по своему глупец.
Кто-то хочет правды, с ним рядом будет лжец.
Другой живет надеждой в высокую любовь.
Разбивая сердце с болью, вновь и вновь.
Этот озабочен, лишь самим собой.
Быть высокомерным, это грех большой.
Все чего-то смыслят, в жизни непростой.
На вопрос разумный, всегда ответ дурной!