Пусто-пусто

Ольга Жухорова
                В.

Откладывал ты нашу жизнь
«На завтра», «на потом».
И вот стоишь и смотришь вниз
С большим пустым мешком.
Ни злата там, ни серебра.
Гремит уныло медь.
     __________

И ни тепла и ни добра…
Не помнить! Не смотреть!
28.06.2019