К Дню рождения Елизаветы

Светлана Мишина 9
Летние девочки пухнут малиной...
Видятся чайными Розами,
Легкими, с радугой грозами,
Бризом, морскими картинами )

Летняя девочка Лиза,
Пусть все желания в эскизах
Выполнятся без промедления!
Счастья тебе. С Днем рождения ))

28 июня 19год