Рассказ по памяти

Александр Чигорко 2
           "Я помню чудное мгновенье,
            Передо мной явилась ты..."
                А.С. Пушкин

Ещё мне память не отшибло:
В тебя в инете ох как влип,
Тогда я много выпил либо
Причина в свойствах конопли.

В пустейшем времяпровожденье
Почти что в полузабытьи
Я слушал звуки песнопенья,
Знакомству радуясь в сети.

Летело время. Память вовсе
Исчезла после у меня,
Так что под пыткой на допросе
Не вспомнл бы того уж дня.

Так продолжалось очень долго -
Не буйный, но был взаперти -
Без впечатлений и без толка,
Без пользы жил, как не верти.

Случилось чудо - я до компа
Добрался, вспомнился пароль,
На мониторе - ты, секс-бомба,
Обворожительная столь!

И всё дрожит во мне и стонет,
Глоток свободы проглотив,
Вовсю испытываю ноне
От жизни толк, как не крути!