***

Нурлан Таскарин
Живёт на свете человек,
Ему отмерено лишь век...
И он об этом знает,
Но вновь с судьбой играет...
На кон поставив жизнь свою,
Забыв проблемы и семью...
Рулетку крутит жизни,
Фартуны бог капризней...
Все поменять в судьбе своей,
Взять пару резвых лошадей...
И ускакать подальше,
От подлости и фальши...
Но сколько бы не бегал он,
Ведь жизнь его кошмарный сон...
Не пробудиться все же,
Он быть другим не может...