Душевная чистота

Владимир Смирнов 59
Не в богатстве счастье наше,
А в душевной чистоте,
Той, что делает нас краше
И ведёт всегда к мечте.

На душе тогда светлее,
Если вера в ней живёт
И любовь к той, кто милее,
К кому сердце вас зовёт.

Этот зов очистит душу,
Вера сделает сильней,
Все сомнения разрушит,
Подарив вам счастье с ней.

А надежда только будет
Ваше счастье укреплять.
С ней душа тоску забудет,
Радость будет лишь вселять.

Доброта и нежность с лаской
Ваши души исцелят
И, как в детстве, в доброй сказке
Вы окажетесь опять.

И поймёте: в жизни краше
Нет душевной чистоты.
В ней любовь и вера наша
В достижение мечты.

Сквозь невзгоды и ненастья
Мы идём к своей мечте.
Не в богатстве наше счастье,
А в душевной чистоте.