Кактус

Михаил Панферов
Кактус на окне живёт.
Очень медленно растёт.
Воду редко кактус пьёт.
В общем,мало с ним забот.
Ждём,когда он зацветёт.
Этот день милей подарка-
Утром встанем-Боже мой!
На окне -красивый,яркий,
Кактус-просто неземной.
Но цветёт он,между прочим,
К сожаленью,редко очень.